Часто, наши дети бываю больше вовлечены в различные студийные занятия, чем взрослые. Спорт, единоборства, танцы, живопись требуют равномерного графика их посещения.

Родители не всегда могут позволить занятия «для себя», ценна каждая свободная минутка.
Однако, видя с каким удовольствием наши дети рисуют, поют, танцуют, так хочется вернуться в детство и самим взяться за кисть, а может даже за боксерские перчатки и освоить пару-тройку приемчиков…

Консультации детского психолога по вопросам развития, поведения и обучения ребенка;
Диагностика развития детей раннего возраста (от 6-ти месяцев до 1 года);
Преодоление кризисов 3-х и 7-ми лет;
Помощь в решении поведенческих проблем и взаимоотношений в семье, в кризисах подросткового возраста;
Психологическое сопровождение семьи в кризисные периоды.

Родительский университет Unica Vita на базе нашего детского центра.

В Unica Vita вы сможете найти ответы на самые волнующие вопросы о развитии, образовании, здоровье. Наши спикеры – специалисты в педагогике и медицине, которые сами являются успешными родителями.

Мы обсудим с известными в нашем городе профильными специалистами (психологами, неврологами, дефектологами и пр.) проблему, подчас судьбоносного для детей, родительского выбора.

Страница Родительского университета ВК https://vk.com/unicavita

Рассчитан на людей старшего возраста, спортсменов, перешагнувших рубеж тридцатилетнего возраста, когда регенеративные способности ослабевают, но организм требует определенных нагрузок.

В комплекс включены упражнения из боевой йоги, тибетских боевых практик, тайцзи. Уделяется особое внимание растяжкам и скруткам.

Извлечение максимального КПД происходит за счет использования веса собственного тела, что в свою очередь дает возможность не перегружать травмированные или уязвимые участки тела.