Воскресенье, 28 Июнь 2020

Друзья, с 1 июля Солнечный город начинает работать в режиме Летней Дачи. Это означает, что все силы сотрудников нашего центра будут брошены на реализацию особой досуговой программы.

Под яркой оберткой "Лето в Солнечном городе" вы найдете чудесное содержимое, микс из полезного отдыха и интеллектуального развития.

Прогулки со смыслом (гуляем по Пушкину, паркам, скверам, узнаем о достопримечательностях, в том числе малоизвестных, нетуристических, погружаемся в историческую среду).

Виртуальные путешествия по всему миру (Глобус, Петербурговедение - наши бомбические авторские программы, супер-концентрат занимательных фактов о мире людей и животных).

Пикники на природе!

Галокамера (вы помните, что у нас установлен аппарат для галатерапии, оздоравливающих и профилактических процедур с соляной средой) Усиливаем режим, часть занятий будем проводить во время сеанса, оздоравливаемся и играем.

Строительство и проектирование. Бумага, клей, картон, скотч, пластилин. Для того, чтобы почувствовать вкус к зодчеству нужно совсем немного. Удобная площадка под застройку, опытный наставник, теория и полет фантазии - это все есть у нас!

Песочная студия - рисуем на световых столах в таинственной, волшебной обстановке. В наличии целая палитра цветного песка для поделок и песочных аппликаций.

Школа пекаря (выпечка, восхитительная, творческая. Готовьтесь, стройнеть не планируем).

Английский язык (не все же отдыхать!) в игровой форме, танцуя и напевая, погрузимся в English. Порадуем вас новыми знаниями.

Стрит фитнес (street - потому что физкультура особо хороша, когда она проходит на свежем воздухе).

Кислинка нашей конфетки.... В связи с карантинными мерами, профилактикой и запретами серьезно изменена процедура записи на Дачу. Это дополнительные справки, согласия, ограниченное количество мест в группах, усложненное расписание (нельзя опаздывать, у разных групп старт маршрута в разное время, чтобы не пересекались составы), и еще много всего, к чему мы с вами пока не привыкли. Но, мы понимаем, что мир уже не будет прежним, и готовы приспосабливаться, чтобы не пропустить драгоценные дни Петербургского лета.

До связи, уточняйте подробности по тел. 451-95-77, ул. Глинки д.1


Наша группа Вконтакте