Суббота, 25 Ноябрь 2017

В Солнечном городе новое направление: ПРИКЛАДНАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Мужчины, вам сюда!

Теперь, когда мы располагаем необходимым ресурсом по площади для проведения спортивных занятий для взрослых, приглашаем тренировать ваши лучшие физические качества! Занятия начнутся 4 декабря и будут проходить в вечернее время по понедельникам и средам.

Прикладная физическая культура (ПФК), как философия здорового тела, выносливого, тренированного к различным нагрузкам, реагирующего, способного к реакции и самозащите. В основе комплексов современные здоровье сберегающие технологии и ведущие боевые практики.

Общеукрепляющий комплекс (12+)
Комплекс рассчитан на подростков, чей организм еще достаточно гибок, а костная ткань пластична. Включает начальные акробатические элементы (кувырки и страховки), приемы самозащиты. Несколько базовых систем специально подобранных физических упражнений для укрепления мышечного каркаса.

Боевой комплекс (14+)
Здоровый микс, состоящий из разумного сочетания различных техник. Мы не углубляемся в философию боевых искусств. Мы развиваем способности тела, готовим мышцы, тренируем моторику и реакцию выполняя ударные техники и приемы рукопашного боя.

Реабилитационный комплекс (30+)
Рассчитан на людей старшего возраста, спортсменов, перешагнувших рубеж тридцатилетнего возраста, когда регенеративные способности ослабевают, но организм требует определенных нагрузок. В комплекс включены упражнения из боевой йоги, тибетских боевых практик, тайцзи. Уделяется особое внимание растяжкам и скруткам. Извлечение максимального КПД происходит за счет использования веса собственного тела, что в свою очередь дает возможность не перегружать травмированные или уязвимые участки тела.

ДРЦ Солнечный город СПОРТ, +7 969 706 76 49, ул. Глинки д. 1


Наша группа Вконтакте