Отзывы

Здесь только реальные и настоящие отзывы! 100%

Добавить отзыв на Яндекс Карты
Добавить отзыв в Гугл Карты

Потрясающие деликатные педагоги, было интересно не только малышу но и мне самой! У меня был один пунктик, как на улице в песочнице взаимодействовать с другими детьми если они или мой малыш отбирает игрушку! И там мне все популярно объяснили показали! Малыш сам в восторге, ушёл с первого занятия не хотя) готов был остаться ещё и ещё)

Анастасия Тургенева 27 апреля 2021 Google Maps

Замечательный детский клуб, профессионально организована образовательная деятельность детей: занятия, прием пищи, прогулки. Отличные педагоги с интересом занимаются своим делом!

Надежда Борина 23 октября 2020 Google Maps

Моя дочка ходила в этот садик. Каждый день летела туда с удовольствием, а домой уходила со слезами)) Сейчас она уже в третьем классе, но до сих пор, когда мы проезжаем мимо, она кричит «я хочу в Солнечный город!». И говорит, что когда у нее будут дети, она их будет в этот садик водить. Надежда Анатольевна, Наталья Дмитриевна — все-все педагоги, которые с нами занимались — мы вас помним и любим! Ева Полякова и ее родители.

Анастасия 18 января 2020 Google Maps

Работают профессионалы. Отзывчивы, любят детей. Уютно, комфортно.

Катерина 18 января 2020 Яндекс Карты

Очень квалифицированный состав педагогов. Индивидуальный подход к каждому ребенку.

Мария К. 29 ноября 2019 Яндекс Карты

Педагоги которые там работают профессионалы своего дела! Атмосфера доброжелательности окутывает вас с первых минут посещения! Дети с удовольствием бегут на занятия! Это важный показатель комфорта!

Надежда Р. 25 ноября 2019 Яндекс Карты

Отличный детский сад!!! Мы счастливы,что сюда попали ) очень бережное отношение к детям )

Елена Б. 17 мая 2019 Яндекс Карты

Ходили сюда с малышом в тоддлер-класс. Остались только самые лучшие воспоминания и у меня, и у ребенка!! Воспитатели замечательные!

Эдуард П. 15 мая 2018 Яндекс Карты

Это потрясающее место!!! Очень добрый и приветливый персонал. Можно найти занятие по душе. Проходят разные мастер-классы, лекции, спектакли.

Арина 27 сентября 2018 Google Maps

Замечательный детский центр, где ваш ребёнок получит не только любовь сотрудриков, но массу образовательных программ.

Светлана Некрасова 16 сентября 2018 Google Maps

В штате работают квалифицированные преподаватели, психологи. Хорошо ладят с детками. Создана специальная среда для занятий. Все для развития деток. Живем в городе Пушкин. Этот клуб больше всего нам понравился, и записались туда. Очень удобно, в город ездить не надо. Посещали в этом клубе занятия из серии «Малыш вместе с мамой» по методике Монтессори. Отличная среда, специально все продумано. Это не занятия как таковые, это свободная игра ребенка, без особого вмешательства, просто под наблюдением. Очень интересный опыт. Рады, что попали в это место. Когда подрастем, пойдем и на другие занятия туда обязательно.

Екатерина П. 3 апреля 2018

Моя дочь ходит в Солнечный город в Пушкине с трех лет, сейчас ей шесть. Она не просто с удовольствием туда ходит — она туда летит на крыльях и вечером не даёт себя увести домой, пока не заберут последнего ребенка!

Когда мы только пришли в этот центр, я рассчитывала водить ребенка на пол дня, до обеда. Но на третий день она захотела остаться на продлёнку, до вечера и не поддалась ни на какие уговоры пойти домой! Я сама в детстве практически не ходила в садик, потому что боялась, болела и скучала по маме. И такое рвение к детскому саду меня очень удивило! Однако, все три года, каждый день, моя дочь с неподдельной радостью идет в этот садик. Она обожает своих педагогов, пишет им записки с признаниями в любви и рассказывает взахлеб о том, чему их учат. Очень любит грамоту и глобус (это такие уроки географии для малышей).

Все три года в нашу группу ходят одни и те же дети, текучки нет. И это удивительный и прекрасный показатель работы коллектива этого детского центра.

Нам осталось учиться в нем всего год. Я очень рада, что у моего ребенка в жизни был именно такой садик!

Рекомендую однозначно. Высший балл от всей души учредителям и преподавателям Солнечного города.

Anastasia Denisova 19 августа 2016

Очень чуткие, отзывчивые педагоги и персонал. 3 года ходим туда на «Сказкин день», и были три недели в летнем лагере. Ребенок души не чает в педагогах. Сказкин день ведут две удивительные сказочницы ) Сказки в стихах, игры, музыкальные народные инструменты. Хорошее настроение и прокачка творческих качеств.

Ирина 1 марта 2015

Занимаемся в Солнечном Городе уже третий год, могу отметить высокий уровень подготовки педагогов и администраторов, хорошее, доброе отношение к деткам, домашнюю атмосферу. Пришли заниматься по рекомендации друзей, которые уже пошли в школу и успешно занимаются, благодаря хорошей дошкольной подготовке.

Наталия 25 февраля 2015

Посещаем занятия Солнечного города (СГ) более 3 лет. Был опыт посещения других дошкольных учреждений. В СГ начинали с развивающих занятий «мама и малыш» по методике Монтессори с дочерью. Затем пошли в мини ясли, интенсив группу. Сын тоже прошел по стопам сестры. Дети ходят на занятия с удовольствием. Прогресс в развитии значительный. Преподаватели знают свое дело. Очень интересны в общении. Помимо основных занятий дети посещают еще боди-балет, сказкин дом. Занятия очень нравятся (причем и детям и мне самой). Администрация гибко реагирует на любые изменения в графике посещений. Я довольна, что дети заинтересованы процессом обучения.

Елена 24 февраля 2015

Моя дочь очень болезненна и мы не смогли посещать обычный детский сад. Я, конечно,занимаюсь с ней,но всё же я не специалист. Были на занятиях в нескольких центрах в Пушкине. Выбрала она «Солнечный город». Занятий целый спектр-можно выбрать,что вам хочется. После того,как мы начали посещать занятия, семья заметила резкий скачок в интеллектуальном развитии Полиночки. А ещё у неё там появились друзья, с которыми мы общаемся и в повседневной жизни. На следующий год в школу. Хочу выразить благодарность за всё то, что Вы даёте моей девочке.

Евгения Л. 24 июля 2013

Мой малыш очень избирателен в общении,к нему не просто войти в доверие.С первых минут пребывания в центре он стал вести себя так,как-будто знает педагогов давно.Пошёл на занятие без меня.Сказал,что будет сюда ходить.Ему там интересно.

Ирина 24 июля2013